Rezeptbuch zum selbst schreiben mit Platz für 89 Lieblingsrezepte
Du hast 1000 Rezepte im Kopf, aber jedes Mal einen Black-out, wenn du in der Küche stehst, ?
Du willst schon seit Ewigkeiten deine besten Rezepte aufschreiben und öfter kochen, aber aufgrund der fehlenden Planung gibt es jeden Tag Pasta?
Dein Sohn zieht aus und braucht deine besten Rezepte, um nicht zu verhungern?
Es ist eigentlich so einfach: Hast du einmal deine Lieblingsrezepte eingetragen, sagt dir dein neuer Rezepteplaner jeden Tag, was du heute kochen kannst.
Und da sich alles erst nach frühestens 89 Tagen wiederholen kann, gibt es keine Langeweile mehr in der Küche.
Du kannst das Buch natürlich auch nur für spezielle Rezepte nutzen, wenn Ihr Euch z.B. vegetarisch, low carb oder vegan ernährt. Oder wenn Ihr Euch gesunde Ernährung auf die Fahne geschrieben habt.
Guten Appetit!
Tipp: Auch toll als Hochzeitsgeschenk! Lasst alle Gäste vor der Hochzeit ein Rezept reinschreiben (alternativ organisiert einer per Mail die Rezepte), und helft dem Hochzeitspaar auf der kulinarischen Seite des tollen neuen Lebens!
DAS BEKOMMST DU: Ein leeres Rezeptebuch zum selber Schreiben für 89 eigene Rezepte, mit Inhaltsverzeichnis und Zubereitungsdauer, Nährwert, Schwierigkeitsgrad und praktischem Register zum Ausschneiden, 92 Seiten, A4 (21x30 cm), umweltfreundlich und nachhaltig gedruckt auf festem 120 g FSC Papier, Premium Hardcover, stabile Bindung
DAS GUTE DARAN: Halte deine besten Kochrezepte und Backideen in deinem persönlichen Kochbuch fest, damit du sie nicht mehr vergisst und immer wieder kochen kannst. Teile deine Rezepte mit der Registerfunktion in 8 Kategorien ein
AUCH ALS GESCHENKIDEE: Gib deine persönlichen Rezepte weiter an deine Kinder, Familie, Freunde und WG Mitbewohner. Oder sammelt gemeinsam Rezepturen und verschenkt sie als Abschiedsgeschenk, zum runden Geburtstag, zum Umzug oder zu Weihnachten.
Größe/Maße/Gewicht
92 Seiten, 21x30 cm, 120 g FSC Papier, nachhaltig hergestellt, beidseitig bedruckt, hochwertiges Premium Hardcover. Die stabile Bindung ist sehr robust und hält auch dem hektischen Küchenalltag zwischen Suppe und Kartoffeln lange stand ;-)